​無料更衣室の提供

服部天神宮を始点として健脚を願って走れるよう、更衣室とお荷物の預かり場所を無料開放いたします。

「男女更衣室」「お荷物の預かり」「男女お手洗い」の設備が整った施設になっております。

IMG_3146.jpg

※ランニングステーションは一般的に「シャワー室」が設置されていますが、こちらはご用意がございません。
※12月1日~2月6日はご予約のお申し込みを受付できない日もございます。
※会館の使用可能時間は9時半~16時とします。
※男女更衣室ございます。

会場を使用する上での注意点
・神社内での負傷、事故、盗難、紛失につきましては、一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。
・貴重品は、必ずご自身で管理していただくようお願いいたします。
・神社内での喫煙は固くお断りしております。
・神社内での飲酒および酒気を帯びている方のご利用は禁止となっております。